Tortellini con Crema di Parmigiano e Guanciale

I Prodotti Sapori della Rocca cucinati al Caffè Ci…bè

Oggi è il turno di una Ricetta creata da mio genero, cuoco nel locale gestito dalle mie bambine, il Caffè Ci…bè a Campi Bisenzio.

Ogni giorno propongono Piatti sfiziosi per il loro clienti, così che la Pausa Pranzo sia il più piacevole possibile. Spesso prendono molti degli ingredienti proprio dai nostri banchi, come in questo caso. Ecco la ricetta proposta per voi oggi.

Ingredienti per 4 persone:

-500 gr di Tortellini

-1oo gr di Parmigiano grattugiato

-100 gr di Guanciale affettato

-150 ml di Latte

-1 noce di Burro

-Pepe q.b.

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Portare a ebollizione l’acqua per cuocere la Pasta fresca. Nel mentre in una padella aggiungere la noce di Burro, farla sciogliere delicatamente. Aggiungere il Guanciale a fettine e farlo soffriggere. Versare il Latte, e portarlo a ebollizione. Aggiungere il Parmigiano grattugiato, e mescolare fino a che il composto non inizi ad addensarsi. Cuocere i Tortellini, scolari e versarli nella padella. Servire con Pepe macinato fresco sopra.

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