
Hai voglia di uno snack appetitoso ma allo stesso tempo sano e gustoso?!!?
Realizza delle gustose CHIPS DI POLENTA!!
Tempo di Preparazione Totale : 40 minuti ⏱️
Tempo cottura Polenta: 4 minuti ⏱️
Di cosa hai bisogno per 40 Chips 🍟🍟🍟:
🥣Farina di Mais Istantanea gr.250
🥣1 Cucchiaio di Olio Evo
🥣Acqua 1 Litro
🥣Erbe Aromatiche a Piacere (io ho usato salvia, rosmarino e origano)
🥣1 Cucchiaio di Sale Grosso
🥣Salsa di Porcini per Servirle
Prendi una casseruola con 1 litro di acqua, aggiungi 1 cucchiaio di sale grosso e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Appena bolle l’acqua versa a filo la polenta e, aiutandoti con una frusta, mescola energicamente per far diventare il composto liscio e ben amalgamato. Fai cuocere la polenta per 4 minuti; passato questo tempo, prepara una teglia, coprila con della carta da forno e versa sopra il preparato ancora caldo. Con l’aiuto di una spatola livellala e cerca di ottenere uno spessore di circa 1 cm. Fai raffreddare il tutto per circa una mezz’ora. Una volta raffreddata, prepara una teglia da forno, coprila con la carta da forno e taglia a strisce la polenta della misura di una patatina. Ungi con un pennello la polenta tagliata e adagia sopra le spezie precedentemente sminuzzate con un coltello. Aggiungi un po’ di sale e farina di mais.
Metti le polentine sulla teglia e inforna a 220° per circa 20 minuti.
Sforna e servile tiepide! Accompagnale con una salsa di porcini o di formaggio a vostro piacere!!! Buon Appetito!!!!!
- Gluten FreeKit Snack di Polenta€16,90 IVA Inclusa